滨州东方地毯有限公司
滨州东方地毯有限公司|党务政务|走进浠水|新闻中心|专题报道|文化浠水|招商引资|科教频道|旅游频道
新农村|体育娱乐|浠河行|图片中心|视频新闻|图片新闻|生活频道|在线访谈|红烛社区
关注微信公众号秀美浠水xishui438200
贯彻落实浠水县第十四次党代会大会精神
 当前位置: 浠水新闻网 - 新闻中心 - 新闻头条
共青团浠水县第十五次代表大会召开
发布时间:2018年2月12日   来源:浠水新闻网
  浠水新闻网讯 黄柯 报道 2月8日,中国共产主义青年团召开浠水县第十五次代表大会。大会依法选举陈成同志为共青团浠水县第十五届委员会书记。团市委副书记洪英代表共青团黄冈市委向大会表示祝贺,浠水县委副书记、县长付宇出席大会开幕式并讲话。

  付宇代表浠水县委,向全县广大青年提出了五点希望。一是要勤奋学习,树立远大理想,广大青年要深入学习贯彻党的十九大精神,要坚定不移听党话、跟党走,将个人理想追求与党和人民的事业结合起来,自觉把个人的奋斗融入到推进浠水赶超发展的浪潮之中;二是要勇于实践,练就过硬本领,要静下心来、沉下身子、躬身实践、知行合一,在社会革命大熔炉里,了解社情民意,增长人生才干;三是要敢于拼搏,争做时代先锋,广大青年要发扬敢为人先、锐意进取的精神,积极投身经济建设、脱贫攻坚等主战场,在推动发展中建功立业,在改革发展的大潮中激浪扬沙,在本职岗位上展现风采;四是要严于律己,弘扬文明新风,广大青年要牢固树立和践行社会主义核心价值观,做一个志趣高雅、堂堂正正的人;五是要乐于奉献,担当历史使命。广大青年是浠水的未来,是国家的未来,要坚持“功成不必在我,建功必须有我”,让青春梦想融入到伟大的中国梦中去,奋力谱写无愧于时代、无愧于祖国、无愧于自身的青春篇章。

  少先队员在大会开幕式上献词;浠水县妇联主席郭金美代表群团组织致贺词;陈成同志代表共青团浠水县第十四届委员会作工作报告。

  浠水县四大家领导李葆良、程罡、鲍红专、涂杏华、周祖胜、黎爱华、杨嘉国等出席了大会开幕式。 

热门推荐


浠水县严明政治纪律和政治规矩集中教育及“五星评创、阳光服务”活动专题
开展五城同创 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
图片新闻 >>更多
视频新闻 >>更多
不良信息举报中心
Copyright© 2007-2015 滨州东方地毯有限公司 版权所有
鄂ICP备10015044号 鄂网备421009
主管:中共浠水县委宣传部 承办:浠水县信息中心
新闻热线:0713-4221416
网络110报警服务
网络110
报警服务