滨州东方地毯有限公司
滨州东方地毯有限公司|党务政务|走进浠水|新闻中心|专题报道|文化浠水|招商引资|科教频道|旅游频道
新农村|体育娱乐|浠河行|图片中心|视频新闻|图片新闻|生活频道|在线访谈|红烛社区
关注微信公众号秀美浠水xishui438200
贯彻落实浠水县第十四次党代会大会精神
 当前位置: 浠水新闻网 - 新闻中心 - 新闻头条
黄强胤慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员
发布时间:2018年2月14日   来源:浠水新闻网

  浠水新闻网讯 陈静报道 新春佳节来临之际,县委书记黄强胤带着新春的祝??赐课始崾卦诟谖坏囊幌吖ぷ髡?,感谢他们为保障群众节日生活和城市畅通、维护市容整洁所付出的辛勤劳动,并向全县坚守岗位的工作者致以节日的祝福。

  黄强胤首先看望慰问了在街头忙碌的城市执法人员和环卫工人?;魄控匪?,广大城市执法和环卫工人舍小家顾大家、任劳任怨的努力工作,换来干净、整洁、有序

  在车流人流集中路段,黄强胤与正在执勤的特警、交警一一握手,向他们致以节日的问候。随后,黄强胤前往县公安局,通过指挥中心视频系统察看了全县各重点路段交通流量情况及道路交通通行情况,黄强胤向坚守在工作岗位上的公安干警表示亲切问候和崇高敬意?;魄控非康?,浠水公安全体民警要继续发扬优良传统和过硬作风,在春节期间,党委齐上阵,人人当交警,按照严之又严、细之又细、实之又实的要求,最大限度确保道路畅通,最大限度保障社会平安、最大限度服务群众,让人民群众度过一个喜庆、祥和的春节。

  在县供电公司,黄强胤向确保节日期间电力保障的一线工作人员表示慰问,对他们吃苦耐劳、勤奋工作的精神给予高度赞扬,黄强胤说:春节期间,要继续发扬良好的工作作风,为全县人民群众提供更多、更好的电力保障和优质的服务。

  慰问中,黄强胤还希望各单位要进一步强化担当意识,履职尽责,搞好服务,为群众生产生活提供坚实保障;要牢固树立安全第一的意识,时刻紧绷安全生产这根弦,确保全县人民度过一个欢乐年、幸福年。

  周祖胜、张小军、田勇等县领导陪同慰问。

  黄强胤还看望慰问了春节回乡的浠水籍各类高层次专家人才,黄强胤强调,我县要立足用活用好浠水籍优秀学子资源、院士资源和商业资源,积极引导在外人才反哺家乡建设。


热门推荐


浠水县严明政治纪律和政治规矩集中教育及“五星评创、阳光服务”活动专题
开展五城同创 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
图片新闻 >>更多
视频新闻 >>更多
不良信息举报中心
Copyright© 2007-2015 滨州东方地毯有限公司 版权所有
鄂ICP备10015044号 鄂网备421009
主管:中共浠水县委宣传部 承办:浠水县信息中心
新闻热线:0713-4221416
网络110报警服务
网络110
报警服务